शिर्डी वाले साईं बाबा भजन | Shirdi Wale Sai Baba Lyrics Bhajan

आह आ आह आ
आह आ
ज़माने में कहाँ
टूटी हुई तस्वीर बनती है
तेरे दरबार में बिगड़ी हुई
तक़दीर बनती है||
तारीफ़ तेरी निकली है दिल से
आई है लब पे बन के क़व्वाली
शिरड़ी वाले साईँ बाबा
आया है तेरे दर पे सवाली||
शिरड़ी वाले साईँ बाबा
आया है तेरे दर पे सवाली||1||

लब पे दुआएँ आँखों में आँसू
दिल में उम्मीदें पर झोली खाली||
शिरड़ी वाले साईँ बाबा
आया है तेरे दर पे सवाली||
दर पे सवाली आया है
दर पे सवाली
औ बाबा
शिरड़ी वाले साईँ बाबा
आया है तेरे दर पे सवाली
औऔऔ औऔऔ औऔऔ औऔ||2||

ओ मेरे साईँ देवा तेरे सब नाम लेवा
ओ मेरे साईँ देवा तेरे सब नाम लेवा

जुदा इन्सान सारे सभी तुझको हैं प्यारे
सुने फ़रियाद सबकी तुझे है याद सबकी||
बड़ा या कोई छोटा नहीं मायूस लौटा
अमीरों का सहारा ग़रीबों का गुज़ारा||
तेरी रहमत का क़िस्सा बयाँ अकबर करे क्या
दो दिन की दुनिया दुनिया है गुलशन||
सब फूल कांटे तू सबका माली
है शिरड़ी वाले हा साईँ बाबा हो
आया है तेरे दर पे सवाली||3||

ख़ुदा की शान तुझमें दिखे भगवान तुझमें
ख़ुदा की शान तुझमें दिखे भगवान तुझमें||
तुझे सब मानते हैं तेरा घर जानते हैं
चले आते हैं दौड़े जो ख़ुश क़िस्मत हैं थोड़े
यह हर राही की मंज़िल यह हर कश्ती का साहिल||
जिसे सबने निकाला उसे तूने सम्भाला
जिसे सबने निकाला उसे तूने सम्भाला
तू बिछड़ों को मिलाए
बुझे दीपक जलाए||
तू बिछड़ों को मिलाए बुझे दीपक जलाए
तू बिछड़ों को मिलाए बुझे दीपक जलाए
ये ग़म की रातें रातें ये काली
इनको बना दे ईद और दीवाली||4||

शिरड़ी वाले साईँ बाबा
आया है तेरे दर पे सवाली
लब पे दुआएँ आँखों में आँसू
दिल में उम्मीदें पर झोली खाली||5||

शिरड़ी वाले साईँ बाबा
आया है तेरे दर पे सवाली||
शिरड़ी वाले साईँ बाबा(शिरड़ी वाले)
आया है तेरे दर पे सवाली(साईँ बाबा)||
शिरड़ी वाले साईँ बाबा
आया है तेरे दर पे सवाली(शिरड़ी वाले)||
शिरड़ी वाले साईँ बाबा(साईँ बाबा)
आया है तेरे दर पे सवाली||6||


Shirdi Wale Sai Baba Bhajan Lyrics English

Zamane mein kahan Tooti hui tasveer banti hai
Tere darbaar mein bigdi huwi taqdeer banti hai
Taarif teri nikli hai dil se
Ayi hai lab pe banke qawwali
Shirdi wale Sai Baba aye hai tere dar pe sawaali|1|

Lab pe duwaein, ankhon mein ansoon
Dil mein umeedein par jholi khali
Shirdi wale Sai Baba aya hai tere darpe sawaali
Darpe sawaali, aya hai darpe sawaali
O Baba,
Baba! Shirdi wale Sai Baba aya hai tere darpe sawaali
Ho ho ho
O mere Sai dewa Tere sab naam lewa|2|

Juda insaan saare, sabhi tujh ko hai pyare
Sune fariyaad sabki, Tujhe hai yaad sabki
BaDa ya koi chota, Nahin mayoos lauta
Ameeron ka sahara, Gareebon ka guzaara
Teri Rahmat ka kissa bayan Akbar karein kya
Do din ki duniya, Duniya hai gulshan
Sab phool katein, Tu sab ka maali
Shirdi wale Sai Baba aya hai tere darpe sawaali|3|

Khuda ki shaan tujh mein
Dhikhe Bhagwaan tujh mein
Tujhe sab maante hai, Tera ghar jaante hai
Chale aate hai daude
Jo khush kismat hai thoDe
Ye har raahi ka manzil
Ye har kashti ka saahil
Jise sab ne nikaala, use tune sambhala
Tu bichron ko milaaaye
Bujhe deepak jalaaye)
Ye gam ki raatein, raatein ye kaali
Inko bana de Eid aur Diwaali|4|

Shirdi wale Sai Baba aya hai tere dar pe sawali
Lab pe duayein ankhon me ansu,
dil mein ummedein par jholi khali
Shirdi wale Sai Baba aye hai tere dar pe sawali
Shirdi wale Sai Baba aye hai tere dar pe sawaali|5|

Shirdi wale Sai Baba aye hai tere dar pe sawali
Shirdi wale Sai Baba aye hai tere dar pe sawali
Shirdi wale Sai Baba
Shirdi wale Sai Baba|6|

Shirdi Wale Sai Baba Lyrics Hindi Bhajan Video

Leave a Comment