सजदों घर को गुलशन सा | Sajado Ghar Ko Gulshan Sa Lyrics Bhajan

सजा दो घर को गुलशन सा मेरे सरकार आये है
लगे कुटिया भी दुल्हन सी
मेरे सरकार आये है|1|

पखारो इन के चरणों को बहा कर प्रेम की गंगा,
बिछा दो अपनी पलकों को मेरे सरकार आये है
सजा दो घर को गुलशन सा अवध में राम आये हैं|2|

सरकार आ गए है मेरे गरीब खाने में
आया दिल को सकूं उनके करीब आने में,
मुदत से प्यासी अखियो को मिला आज वो सागर
भटका था जिसको पाने की खातिर आज जमाने में|3|

उमड़ आई मेरी आंखे देख कर अपने बाबा को
हुई रोशन मेरी गलियां मेरे सरकार आये है
सजा दो घर को गुलशन सा अवध में राम आये हैं|4|

तुम आ कार भी नही जाना
मेरी इस सुनी दुनिया से,
कहू हर दम यही सब से मेरे सरकार आये है,
सजा दो घर को गुलशन सा अवध में राम आये हैं|5|

सजा दो घर को गुलशन सा मेरे सरकार आये है
लगे कुटिया भी दुल्हन सी, मेरे सरकार आये है|6|


Saja Do Ghar Ko Gulshan Sa Mere Sarkar Aaye Lyrics English

Saja do ghar ko gulshan sa mere sarakar aaye hai
Lage kutiya bhi dulhan se ,Mere sarakar aaye hai|1|

Pkhaaro in ke charanon ko baha kar prem ki ganga,
Bichha do apni palkon ko mere sarkar aaye hai
Saja do ghar ko gulshan sa avdh me Ram aaye hain|2|

Sarkar a ge hai mere gareeb khane me
Aaya dil ko sukoon unake kareeb aane me,
Muddat se pyasi akhiyon ko mila aaj vo sagar
Bhataka tha jis ko paane ki khaatir aaj jamaane me|3|

Umad aai meri aankhe dekh kar apane baaba ko
Hui roshan meri galiyan mere sarkar aaye hai
Saja do ghar ko gulshan sa avdh me Ram aaye hain|4|

Tum a kar bhi nahi jaana
Meri is suni duniya se,
Kaho har dam yahi sab se mere sarkar aaye hai,
Saja do ghar ko gulshan sa avdh me Ram aaye hain|5|

Saja do ghar ko gulshan sa mere sarkar aaye hai
Lage kutiya bhi dulhan si, Mere sarkar aaye hai|6|

Saja Do Ghar Ko Gulshan Sa Lyrics In Hindi Video

Leave a Comment